И о вечности

Виталий Ключанский
Вечность - оправданье клоунаде
Где капусту рубят короли
Во франкистском городе Гранаде
И на бл.ядском острове  Бали.
Вечность неуютна и безбрежна,
В сущности, она, как океан.
Будь на суше свят иль страшно грешен, -
Все равно уйдешь в его туман.
Среди волн его искать гарантий -
Все равно, что среди войн земли;
Расстреляет вас  фашист в Гранаде
Иль утопят бл.яди на Бали.
24.09.19.