Песня о маме

Ольга Николаевна Пшеничникова
Вечер звездочки включает,
За окном метет метель,
Мама бережно качает
С песней тихой колыбель.

Припев.
Голос нежный, запах детства,
И любовь всегда в глазах,
Ото всех печалей средство
В теплых маминых руках.

Топот ножек в детский садик,
Мама рядышком идет,
Самый лучший в мире праздник -
Утренник на Новый год.

Припев.
Голос нежный, запах детства,
И любовь всегда в глазах,
Ото всех печалей средство
В теплых маминых руках.

С ней по узенькой тропинке
Мы шагали в первый класс,
Повторяли без запинки
Стих, а может пересказ.

Припев.
Голос нежный, запах детства,
И любовь всегда в глазах,
Ото всех печалей средство
В теплых маминых руках.

Улетает с ветром время,
Мы торопимся расти,
Будем взрослыми со всеми
Только с мамами детьми.

Припев.
Голос нежный, запах детства,
И любовь всегда в глазах,
Ото всех печалей средство
В теплых маминых руках.

С каждым годом лишь красивей,
Только ближе и родней,
Нет на свете большей силы,
Чем любовь всех матерей.

Припев.
Голос нежный, запах детства,
И любовь всегда в глазах,
Ото всех печалей средство
В теплых маминых руках.