Критик

Миридич
Прошелся по синтаксису
Как трактор по целине
Припряг пунктуацию
Пристяжной
К решению фонем
Полезно будет
И тебе и мне
Что бы строки ложились
На лист без проблем
Не ссоря запятые и точки
Всех выстроил в ряд
Это вам не букет из цветочков
Это речь
Речью говорят
Все разложить хватило сил
Четко и громко
Не понижая звук
На все ответит.
Что не спроси.
Наверное…
ДОКТОР ВСЯЧЕСКИХ наук!