Не спешите, жизнь проходит...

Алекс Прудников
Спешка, спешка, туда - сюда,
дома тоже одни заботы...
Детям жрать, у жены стирать...  Ну а мне полениться охота...
Эсэмески, звонки, инстаграм и вконтакт...
Да пошло оно всё серой пылью.
Я пожарю мяска сейчас ,
налью стопарик и выпью.
Эх, хорошо, после первой вторую...
Грудь пожигает приятно...
Время течёт совсем по другому,
спокойно, тихо и внятно...
Кто-то мне скажет - с ума сошёл,
 время терять так бездарно,
надо творить, совершать, спешить,
надо вперёд безоглядно....
Да ладно вам, ну что суета,
выдохся, кости ломит,
нервы ни к чорту, болит голова,
с вами ни кто не спорит...
Бегите, спешите, звоните, скорей
- у каждого свой жизни ритм...
Я ж налью стопарик ещё,
это мой Алгоритм...