31. 10. 2020

Виталий Касьян
Каждому дню дарю вечность
Благодарю за любовь,
Время оно бесконечно,
И не зависит от просьб.

Старость подкатит мгновенно,
Ты для неё не указ,
Кровь в постаревшие вены
Вряд ли погонит она.

Вирусы разные мигом
В тело вонзятся клинком,
И не изгонишь заразу
Даже лекарством потом.

С жалостью грустный, усталый
Ляжешь тихонько в постель,
Вызовешь скорую помощь
Ту, что с косой, гони в дверь.

Где же вы, резвые кони,
Семьдесят шесть — не года;
Нету, исчезли в край рОдный,
Тяжко им жить в городах.

Ладно, сдаваться не буду,
Праздник отмечу в семье,
Я всех люблю, меня любят,
С ними я вновь на коне.