Это ж ты - моё лекарство

Юлия Михеева Карсон
Это ж ты - моё лекарство!
Давняя потеря!
Моё призрачное царство,
Мои в счастье двери.

Как я рада встрече этой,
Странник мой колючий!
Огнехвостою кометой
Разметавший тучи!

Лучшая моя микстура!
Солнечное лето.
Новой песни партитура,
Проезд без билета.

Это ж ты - моё лекарство!
Я тебе поверю.
Моё призрачное царство
Мои в счастье двери.
2020