По заказу стихи не пишу...

Тамара Гершкович
По заказу стихи не пишу -
Они в сердце моем выцветают,
А душою я их оживляю,
Если выплеснуть словом решу...

Если нерв оголенный - строка,
Не уснуть и не выплакать даже,
На клочке заморожу бумажном,
И вдохну от свободы глотка.

...По заказу стихи не пишу...
   Я душою строку оживляю...