Я наслаждаюсь тишиной

Марина Бельская
Я наслаждаюсь тишиной,
Весенним ветром и луной,
Пишу свободною рукой,
Что возвращает мне покой.

Поеду снова в Аркаим,
Который кажется моим,
И обязательно мечты
Сведут во всех мирах мосты.

Увижу снова райский сад,
И благовоний аромат
К волшебной сказке скажет путь,
И ключ удастся мне вернуть.
13.03.2017