И гладил лунный свет ресницы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Спокойной ночи нам желает
Осенний дождик проливной,
А где - то саксофон играет
Романс известный про любовь!

Погасли звёзды, словно свечи,
Темно и тихо у реки,
Зажёг чарующий, Путь Млечный,
Грёз поднебесных огоньки!

И карнавальное виденье
Незримо плыло над землёй,
Свои счастливые мгновенья
Дарила чудная любовь!

Душа порхала белой птицей,
И гладил лунный свет ресницы!