Янтарный билет

Татьяна Шелихова -Некрасова
Рдеет нежной улыбкой заря,
тьма уходит по капле, незримо,
облака, как крыло Серафима,
в бледном небе конца октября.

Холода - впереди. А пока -
влажный воздух со вкусом рябины,
и листва - янтарем на картине,
что рисует природы рука.

Как хорош этот поздний рассвет!
Величав и красив, и печален,
гонит нас из постелей и спален,
свой янтарный вручая билет...

30.10.20г.
Фото из интернета