Мы ведь связаны ниточкой тонкой

Лидия Артюшина
Ты считаешь меня собачонкой,
Прикормил и я рядом с тобой
Пробираюсь украдкой тихонько
Свою душу я тешу мечтой.

Что войду, и ты скажешь родная,
По тебе очень сильно скучал,
Чтоб обидеть, сказал мне - чужая 
Так зачем же тогда меня звал.

Будто гром среди ясного неба
Мою душу пронзает печаль
И в руках  моих вновь сигарета
Вместо ласки - читаешь мораль.

И опять разговор завязался,
Тебя давит обида, и боль
Так зачем же со мною расстался?
Ты ведь знаешь меж нами любовь.

Ты считаешь, меня собачонкой
Ты ведь сам мне надежду даёшь,
Мы ведь связаны ниточкой тонкой,
Почему ты её не порвёшь?