***

Люся Макроусова
"Вижу Я, сердца, что в сокрушении,
Искренне ко Мне, взывают,
Им, Я дарую, утешение,
Ведь они, Меня желают.

Опротивело им плотское,
Свободы они жаждут от плоти,
Они хотят Меня -.Покоя,
В Меня, в Меня хотят войти!

Смиренные и духом нищие,
Ищут укрытия во Мне,
Их, кто Меня смирившись ищет,
Переплавлю Я, в огне,

Их дух очищу Я, как золото,
От примесей и исцелю!
Во дни скорбей, лишений, холода,
Их Я, с любовью укреплю"!