Я родился вчера или днями

Basilmak
И.

Я родился вчера или днями -
И не помню прежние дни.
Я родился, чтобы губами
Прикоснуться к твоей груди.

Чтоб очнулись под небом новым -
Одеялом из тысячи звёзд -
Мы с тобою - совсем незнакомые,
Но уже родные до слёз.

Родились мы вчера или днями,
Чтобы встретились в первый раз,
Одинаковыми глазами,
Бесконечности, спавшие в нас.