К Тебе притягивает Сила

Виталий Акимов 7
К тебе притягивает сила.

     ..так тяжело расставаться после свидания...


Отрыв, меня уносит  самолет,
Что за "рука" в сиденье  придавила?
Как будто хочет не пустить в полет,
К тебе назад притягивает Сила...

Ты не грусти, все очень хорошо,
Хоть голову не кружат в вихре чувства.
Один, другой и третий день прошел,
Проклюнулись цветы, где было пусто.

А дальше нам решать, как их растить:
На солнышко их, поливать, лелеять.
А можно в суете про них забыть,
Потом сказать, "да жаль, а что поделать"...

Набрали высоту, кругом светлей
Вокруг все ярким солнцем озарило.
И чистота напомнила о Ней,
Любимой, что рождает эту Силу.

15.03.2019
©Акимов В.В.