Восторг

Лазарева Татьяна
Восторг(!)от первого снега,
Цветенье весны-восторг!
Фокстрот листопада осеннего-
Восторг-встретить в море восход!

Жила..,не ведая радости,
Что в каждой минуте дышу!
Лишь,сбросив вуали младости,
Я жизнью теперь дорожу...

И радуюсь ливню смелому,
Что зной отсылает в острог!
И радуюсь черно-белому
Что посылает мне Бог!

Но,знать б естеству незрелому-
С годами всё спеет вопрос:
Когда наступит неведанное...
Я испытаю ль восторг?

*-*-*-30.10.20.*-*-*-