Женщины дрова наколют сами... шутка

Ирина Цапковская
Чем славится Сибирь?! - Здоровьем!
Суровый климат, дикое зверьё...
Чтоб выживать - одно условие -
Экологически всё чистое - СВОЁ!

В Сибири жить не просто, это правда.
Нет газа и непроходимые дороги...
Трескучие морозы, это не бравада.
Автомобиля вместо - сани, летом - дроги...

Пусть травится Европа из Сибири газом,
Да и Россия-матушка местами,
Сибирь же не моргнёт и глазом.
В Сибири женщины дрова наколют сами!

30.10.20.