Подушку принимая за подружку. 0

Игорь Белкин
Выпаду-ка
я дождём
виадукам
вперелом
и в подробность
мостовой
врежу лобный
купол свой
то-то брызги
полетят
вдоль по жизни
наугад!

Вообще-то
если честно
этим летом
повсеместно
шли дожди стирая грани
между днём и утром ранним
между солнцем и луною
там за тучной пеленою...

Вот такой
у нас расклад
под рукой
дожди стучат
поезда
по виадуку
мчат в года
глухие звуки
плесень лезет из пеньков
простынью холостяков
простирнуть бы да погладить
но чего бы это ради
я же сплю
на ней один
и люблю
баюкать сплин
отсыревшую подушку
принимаю за подружку
сыплю слов ей решето
только это всё не то...
ххххххххххххххххх