Противовирусная маска

Безумие Фрейда
Противовирусная маска –
палач для раковин ушных.
Уже мы ходим без опаски
среди угрюмых и смешных
сограждан.

Падает папирус
оранжевый, и дождик льёт;
и что-то (время или вирус)
невидимое нас убьёт.