Пингвины Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПИНГВИНЫ.

 В Антарктиде дальней льдины,   
 И одни кругом пингвины,             
 Жаль, пингвины  не летают –    
 Но по льдам они гуляют…         

 Микола-стихоплёт 2017