Мне снится прошлой жизни вечер!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И что только не снится по ночам!?

Любовь, прекрасные мгновенья, встречи.

А иногда, прислушавшись к чужим речам,

Так часто снится прошлой жизни вечер.


Торопишься куда-то вновь и вновь.

Боишься опоздать на электричку.

Но поезд не пришёл, и закипает кровь.

Идёшь по шпалам, словно по привычке.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~