Мне дома...

Алена Наумова 2
Каким бы ты не был мне дома,
Когда тебе больно-мне дома,
Когда тебе страшно-мне дома,
Мне дома до боли знакомо,

Когда ты рассердишься-дома,
Хотя мы расстанемся скоро,
Мне дома, когда на чужбине,
Но голос твой слышу в эфире,

Я слышу когда ты в молчаньи,
Когда ты скрываешь отчаянье,
Мне дома сегодня и завтра,
И даже пельмени на завтрак

Уже не пугают нисколько,
Засохшая хлебная корка,
РаздЕлена будет как прежде,
От жемчуга на одежде,

До самой последней крошки,
И ямочки на ладошке
У нас совпадают даже,
Что может быть в мире краше,

И что может быть важнее,
Какие там дни недели,
Дожди за окном и вьюги,
Когда держу твои руки...

Октябрь 2020