Что ты хочешь? Никто не поймёт...

Таня Калистратова
     Стих написан в 17 лет не судите строго,
     восстанавливаю по памяти.

Что ты хочешь? — Никто не поймёт.
И сама ты наверно не знаешь.
Может хочешь чтоб ночь напролёт
Называл бы тебя – дорогая?

И спускаешь ты в жизнь свою плот,
Вся полна непонятных волнений.
Но никто за тобой не пойдёт.
Хочешь плыть ты ведь против течений.

Кто же знает где счастья полёт?
Как взлететь, избегая падений?
Почему же так не везёт –
Всем искателям приключений!