Пространство Бога...

Галина Лутовинова
    
В  Пространстве   Бога ты живешь
И   каждый  миг   осознаешь…
Всё   волшебство   Творения
И   к  Жизни  пробуждения…

Не  надо  больше  ничего…
Лишь   осознание   твоего
Включения    в   процессы,
В  Любви,  а  не  эксцессы…

Каждая  клетка,  организм
Волшебный  это  механизм,
Сотворены   для  нас   Отцом
Ты  тоже  можешь  быть  Творцом…

Великого    грядущего 
В  Любви   вперед   зовущего…
Искристого   и  чистого,
Как  солнышко  лучистого…

Такого     настоящего 
И   в  облака   летящего…
Но  на  Земле  Творимого,
Вселенной  всей   Даримого…
26.10.20