Всей душою скажу

Михаил Виноградов 4
На что я надеюсь?
Неужто обидел
и был я любим,
любовь не увидел.

Сейчас сижу, каюсь
и всё вспоминаю,
на что я надеюсь,
себя проклинаю?

И где бы я ни был
я рядом с тобою,
тебя не забыл
с русой косою.

Прости, моя доля,
что это случилось.
Один виноват,
что так получилось.

Тебя, мне родная,
встретить бы снова.
Девчонка простая,
скажу тебе слово.

Я душою скажу,
что тебя я люблю.
Своё сердце вложу,
в чисту душу твою.



фото из ин-та