Хочется жить и любить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тонкие струны играют в душе.

Нежные волны лелеют надежду.

Счастье, любовь не просто клише,

Жаль, что приходят всё реже.


Время спешит и торопится мир.

Но ведь душа остаётся такой же.

Прежнее небо и прежний кумир,

В сердце твоём неспокойном.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~