Немного

Татьяна Ахо
Румянца лёгкого в зарю рассветную,
Немного синего в небесный свод.
Улыбку светлую твою ответную
И независимость от всех погод.    

Немного праздности в дела и хлопоты,
Чуть безмятежности  в тревоги дня. 
В шум оглушающий немного шёпота 
И неизменно знать: ты ждешь меня.   

Щепотку нежности в усталость вечера, 
Немного музыки, огня свечи.
В ладони сердце дать своё доверчиво,
Взамен другое даром получить.   

Чуть безразличия забыть не встреченных,
Немного таинства в виденья сна...

И всё!  Зимы уже пугаться нечего.
Когда счастливая - всегда весна. 


28.10.20.
ТА( Tiana)Александровна.