Душа моя тянется к морю...

Броварник Екатерина
Душа моя тянется к морю,
Где нет ни проблем, ни забот!
Где можно поддаться задору!
Хоть даже ты в жизни банкрот!

Душа моя тянется к пляжу,
Где можно бродить босиком,
Вечерами там парочки пляшут!
Купаются все нагишом.

Так хочется с ними надолго!
В купальнике цвета бордо...
Депрессия чтобы умолкла
Чтоб все потом было снято...

Ни капельки я не стесняюсь!
Мой отдых не портит ничто,
Как жаль, что я только мечтаю...
Сон повторится потом.

Какие прекрасные грезы!
Из них уходить не хочу
Душа моя просится к морю...
Как будет возможность, помчу!