***

Вера Аксенова-Соснина
Мы любим тех, кто нас не любит.
Но помним тех, кто нас любил.
И всяк себя за что-то судит.
А может, раньше осудил.
И стынет снежная пороша
Комком нетающим в душе.
А кто-то давний и хороший
Грустит тихонько в шалаше...