тень города теней - 8172

Август Май
тень города теней
14:04
Публикация номер 8172

напротив солнца город и дорога от него;
как раз на солнце падала из тень;
зато внутри порога - огород - и ничего;
ни тени, ни полтени на плетень.

            30 октября 2020 года примерно 14:05

***