Желтый зонт

Ирина Соколова Сашина
Осень. Дождик. И листва.
Холод. Тучи. И ветра.
Достает тут быстро папа
Желтый зонтик мне из шкафа.

Зонтик желтый нам в подмогу!
Зонтик скрасит нам дорогу!
На работу, в детский сад –
Знаю, каждый будет рад
С таким зонтиком сдружиться!
Можно с ним повеселиться!