А от лукавого в мозги вселилось раздвоенье

Змеюка Серебристая
На улице осень, утром туман. Чего-то хочется...
Но не знаю, можно этого чего-то или уже нельзя?!
Вот и решила поговорить по душам сама с собой 
и с вами, мои дорогие.
Улыбаться разрешается))))

************************************************


Два «Я» сидят во мне давно,
И спорят понапрасну.
Одно твердит: « В душе темно"!
Другое вторит: "Ясно"!

Прийти к согласию, увы,
Они никак не могут.
Идёт гниенье с головы,
Душа  она от Бога...

А от лукавого в мозги
Вселилось  раздвоенье.
О, Боже правый, помоги,
Устроить примиренье.

   *    *   *

фото из инета