Недетское

Алексей Проходимов
Влажные салфетки в сумочке у Светки,
Пудры, сигаретки и различный хлам,

Вкусные конфетки, медные монетки
И черешня с ветки с горем пополам.

Потому что Светка отдыхает метко, 
Любит Светка крепко своего дружка.

Оттого у Светки белые таблетки
С горьким вкусом едким и болит башка.