с тобой

Галка Чиркова
хотелось  чтобы легко
безразмерность души мерять
тонуть в небе мыслей
молча уходить в снег
криком в тишину
словом в сердце
безрассудством в разум
увидеть улыбку вселенной
сарказм бога наконец-то принять
стойко
взявшись  за руки
на краю пропасти
в момент
когда крылья начнут прорезаться
прыгнуть...