***

Грустный Лев
За мной правда часто ходит,
Очень трудно с ней дружить.
Другой раз наколобродит,
Лучше б правду эту скрыть.

Вот и мучаюсь я с правдой
И кому она нужна...
Ведь давно уж стала бранной,
Горькой иногда  была.