Прости!

Olen
Не умещаюсь в размеры,
меры
на меня нет,
и никакой управы:)

Правы,
обходящие  меня стороной - заразно...
Услышишь и, разом,
заколотится в груди остро-тревожно,
то, что раньше тихо и осторожно
дрожало на дне души...

Спеши
отойти на безопасное расстояние, туда, где я уже не видна,
чтобы не успеть понять, что никакого дна
нет...

Сквозной свет
в едином существовании,
ни времени, ни расстояния...

Думаешь отошел
и даже в броню одет?
А, знаешь, для Бога мы всегда голышом
и преград нет.

А я - когда песчинка его, а когда луч.,
как и ты...
Колюч
сегодня?
Прости.