***

Зур Муслим
        ***
Раньше было все иначе...
Человек был человек...
А потом все поменялось..
Человек стал дровосек....
Жизнь она такая штука...
Вспоминая иль забыт.....
Душу ты,так не об манешь....
Она есть или мертва....
Но одно лишь понимаешь....
Жизнь печальна,это да.......
И когда ты вспоминаешь.....
И душа опять зовет....
Все мгновенно забываешь....
И идёшь на эшофот.......
Всем здоровья! Храни вас Бог!