Мать и безбожное время

Нагибина Светлана Витальевна
                Всем невинно убиенным во чреве

Мать и безбожное время.
В судьбах - аборты, аборты.
Кайтесь, носящие семя,
В кровь раздирая аорты.
Десять абортов, по десять.
Разве такое возможно.
Взгляд палача надо всеми
Вздрагивает тревожно.
Кайтесь в убийстве невинных
Крошек, молчащих во чреве.
Сотня причин благочинных
Кровью оплачена в небе.
Тысячам Лен и Серёжей -
Смерти до первого вздоха.
Что это, женщина, что же.
Жизни казнила эпоха.
Твёрдой советской рукою
Завтрашний день вырезала,
Совестью не беспокоя,
Жалость гоня с пьедестала.
Кайтесь у Господа, кайтесь.
Присно молите пощады.
Детушек мёртвых питайте,
Им и молитва награда.
Милостив Бог наш, родитель,
Душу отдал на заклание.
Сердце любовью смирите
Вечному покаянию.

<30.10.2020>