На судьбу не жалуюсь

Наталья Сорока 1
На судьбу не жалуюсь
Всё вроде в порядке.
Только без любви никак
В моей судьбе несладко.

Не хватает человека,
Не с кем поболтать.
Мне почти уже пол века,
А я одна опять.

Хочется прижаться крепко
К родной груди прильнуть.
Но одиночество так цепко,
Себя не обмануть.