Холода

Людмила Гефнер Кинцель
(акростихи)
Х-рустит первый снег под ногами,
О-падает последний лист,
Л-ьдом подёрнулись лужи (ночами).
О-бещанье прогноза сбылись.
Д-о бела заметается осени след.
А-нонимно зима шлёт пушистый привет!