Венецианская ривьера

Плосконосова Вера
Венецианская ривьера.  Курорт чудесный, для примера.
Когда корону сей вирус скинет, тогда он нас покинет.
Мы это всё переживём, отлично с вами отдохнём.


Я расскажу, для развлечения, что за курорт и в чём  значение.
Лидо - ди  - Езоло. Название курорта.
Здесь можно отдохнуть, позагарать и города другие увидать.


Здесь море чистое и тёплое.Пологий вход. Конечно же, песок.
В отелях собственные пляжи и в них дадут вам номерок.


У вас лежак и зонт есть свой.То в стоимость входит. Здесь итальянцы в основном, другие нации  меньшинством.


Первая линия у моря. Вторая недалеко, расстояние невелико.
На бульваре, его мы часто вспоминали.
А третья дальше. Около пятнадцати минут и весь маршрут.


А вечером есть где погулять, бульвар чудесный.
Пятнадцать километров он и очень интересный.
Трамвайчик по бульвару ходит, туристов он бесплатно возит.


На бульваре отели, бары, бутики. И площади встречаем.
Под очарование курорта мы сразу попадаем.


На площадях бесплатные концерты, танцуют пары иногда.
С собачками гуляют. Покой и радость царит всегда.


Мороженое, пицца. В кафе все вечером сидят.
И музыку негромкую услышишь. Вот так  дела здесь обстоят.


А в бутиках одежды много, для модников подмога.
Скидки к осени всегда. Товары модные купить здесь без труда.


Есть  бренды и местные.  Итальянские, малоизвестные. Но, очень интересные.


Недалеко Триест и Падуя. Венеция здесь рядом.
Добраться можно в те города по автострадам.
Автовокзал, конечно, есть.  Маршрутов много, сейчас не перечесть.


Возможно на электричке, а если  с непривычки,  путёвку ранее купить и о проблемах всех забыть.


Иль целый тур приобрести, проблемы до нуля свести.
Вам  всё покажут и многое расскажут.


Во Флоренцию поехать. В Милан, то дальше. Даже в  Рим.
Но здесь экскурсии нужны. Экстрим не допустим.


Есть и  другие развлечения :  аквапарки и аквариум.
Тропический парк и террариум.


Архиологическая зона, музей военной истории.
Есть что посмотреть для любой аудитории.


Фонтаны, аттракционы. Всё в данном регионе.
Хороший отдых, море, поездки в другие города. Вот что тянет нас сюда.


Позже Барселону покажу и всё, что знаю, расскажу.
Пока, пока. До новых встреч, мои друзья.

Фото: верхний ряд слева -курорт Лидо- Ди-Езоло. Центральная улица 15 км. Рядом- пляж.
Второй ряд слева- аквапарк. Рядом- вид сверху на город.