Рисунок

Омский Хохол
Когда рисунок на бумаге,
А Пророк изображен там в сраме,
Любой все это должен осудить.
Но извергом не надо быть.
Даже за пошлое изображение пера,
Не должна слетать людская голова.
Такая мерзость не допустима,
А ума вот здравость необходима.
Мозг человеку переклинила свобода,
И что, только в бездну ждать ему исхода?
Почему б на площадь не испражнятся всем?
И вроде нет здесь никаких проблем.
Но ведь совесть у человека есть,
А если не кретин, то есть еще и честь!