Всё слава богу!..

Алла Ганновер
           Опять, как в марте  правила в стране —
           закрыты рестораны и бассейны,
           спортклубы, кинозалы и кафе,
           базары, где любили    пить глинтвейны.

           Пустые полки, облажался демос,
           на туалетную бумагу снова спрос.
           В Германии возрос коронавирус —
            всё слава богу,
есть ещё вопрос?!

29 октября 2020

Р. S. Адвенткалендарь - это 24 окошка, которые мы ежедневно открываем с 1 по 24 декабря. Из-за наступившего опять дефицита туалетной бумаги, я сделала вот такой практичный, как все немцы, календарь :))