Идёт Война и видно есть причины

Александр Сергеевич Евланников
Идёт Война и видно есть причины...
Ведь корень зла с рождения Земли...
Ведут междоусобицы мужчины...
С "подругами"... Хотя они свои!!!

Есть аванпосты, "минные преграды"...
Тактическое пробиранье в тыл...
Лишь иногда случаются награды,
Которые порой не заслужил...

Идут бои... Успехи переменны...
И женщин неприклонный яркий строй...
Мужчин толкают часто на измены...
Или порой пожертвовать собой...

А в перерывах между канонадой...
Прорывов, отступлений и побед...
Их встречи получаются как надо!!!
Спокойно спят и кушают обед...

Детей рожают, ездят на прогулки...
Имеют много добрых общих тем...
Потом внезапно... чей-то выстрел гулкий...
Зовущий в бой, чтоб пасть бесславно всем...