Не прав председатель Обкома!.. Сергею Файнбергу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без масок. Несбывшиеся мечты» (Сергей Файнберг)
 http://stihi.ru/2020/10/30/65

***

Дональд Трамп "председатель Обкома",
Позитива, совсем - не сулит,
И везде, он, "хозяин", как дома,
Чести, совести, в нём - дефицит!!!

Он, сознательно губит планету,
Не жалея сограждан своих!..
И прощения Дональду - нету:
Поступает так - истинный псих!

Но Россия, совсем - "не подарок":
Правды, Мира, всегда - Авангард!
Трампу, вирусу - полный упадок:
Не встречать им - Победный Парад!

"Жадность фраера, точно, погубит",
Не помогут тут - блефы, понтЫ:
БОГ Вершит на Земле наши судьбы,
Остальные "стремленья" - пусты!!!

Ведь Россия, конкретно, под БОГОМ,
ОН, СМОТРЯЩИЙ на Грешной Земле,
И светла у Державы - дорога:
В.В.П. подтверждает в Кремле!!!

 ***

Отличные стихи! С Поддержкой! Почтением, Сергей!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2020 12:02