Моё детство

Людмила Гефнер Кинцель
(акростихи)
М-не не забыть уж никогда
О той поре своей беспечной.
Е-стественно бегут года...

Д-а только память помнит вечно
Е-динственный родимый дом,
Т-епло ладоней милой мамы,
С-ирени кустик под окном,
Т-рель соловья, да шум дубравы...
В воспоминанья окунусь...
О-ни отрада мне и грусть.