Жить душой. Сонет

Денис Седанов
Я пожелаю Вам, друзья,
Не превратиться в пленников рассудка.
Ведь нам не зря дана душа,
Задумайтесь, хоть на минутку...

Конечно-же, рассудок должен быть
У каждого. Я не об этом.
Но человек душой лишь может жить,
Душой как строки пишутся поэтом.

Ведь всё не зря, и Бог, конечно, прав,
Что поселил он душу в человеке.
И люди, сущность Высшей Силы переняв,
Живут душой в назначенном им веке...

Так пусть душа познает доброту Творца,
И лишь теплом наполнятся Ваши сердца...