Ветер перемен..

Наталья Сумская
Мы так часто ждем и зовем его,
Мы так хотим что-то вечно изменить в своей жизни в лучшую сторону. Нам постоянно что-то нехватает..А знаете почему? Потому дорогие мои, что мы путники. Каждый по свему странник во вселенной. Каждый путешественник во времени. Проживая жизнь мы путешествуем между прошлым и будущим. Мы ведаем настоящее и записываем его в своё подсознание как опыт для будущего существования как в этой жизни, так и в последующих. Наша жизнь это подарок мироздания. Мы должны свято беречь его не растрачивая по пустякам, не уничтажая,  намеренно сокращая жизненный путь.. Как бы у кого не сложилась жизнь на данный момент его пути, помните - есть те, чей путь еще более сложен и тернист..И это его путь, который он сам себе создал.. Мы сами творцы своей дороги во времени. Мы сами закладываем камни в свою дорогу в прошлом и наступаем на них в будущем..Всё то чистое и доброе, что исходит от нас - есть благодать для нас и наших потомков в будущем! Будте честны с собой и окружающими вас. Будте добры к себе и окружающим вас. Будте терпимие к себе и окружающим вас.. И наконец - примите себя и полюбите таким какой есть, но старайтесь стать лучше, для любимых вами окружающих вас..А ветер..Ветер перемен это лишь сюжет вашей дороги жизни. И если вы так жаждите перемен в своей жизни в лучшую сторону, то они обязательно будут! Не забывайте - мысль материальна.!!!
Счастливого пути вам идущие вместе со мной между прошлым и будущим..Удачи вам и пусть Великое мироздание будет добрым к вам и вашим потомкам!
Наталья Сумская (эссе)