Какая есть, люби!

Дегтярёв Владимир
Какая есть – люби такую!
Не я, а ты меня искал,
Когда в невесты выбирал,
Шептал мне нежно. – Я тоскую!

Теперь же, о, каков нахал!
Когда женой законной стала,
От бытовых забот устала, 
Вдруг говоришь. – Не рассчитал!

Покрепче дети нас связали,
Чем обручальное кольцо.
Они же в нас – факт налицо! 
Соседи мне про то сказали!

Зачем бросать слова впустую,
Не я, а ты меня искал,
Когда в невесты выбирал!
Какая есть – люби такую!