От Кремля до самых до окраин

Климов Николай Николаевич
          
       ...От Кремля до самых до окраин
      С южных гор до северных морей
   Человек шагает,как хозяин
  Необъятной Родины своей...
 Это слова из песни о нашей Родине СССР       
          ***
 Что сейчас народ в стране хозяин...
 Льёт с экрана купленная дрянь
 От Кремля до самых до окраин
 Расползлася путинская длань
 Пол страны ему целуют руки
 Пол страны скрипит
 Зубами в след...
 Но за ВСЁ
 За"встречи,за разлуки"
      Будет
  Пред людьми
        Держать
           ОТВЕТ