Век наживы

Сергей Шумский
Алчные люди и лживы
В нынешний век наш наживы.
         -----
Многим полная мошна
Вместо счастья так нужна!
        -----
Есть мечта девичья – надо
Выйти замуж за магната.
        -----
Нам признать позор придётся –
Честь - товар. И...продаётся!
        -----
Нельзя быть в  воде сухим -
Вирус людям за грехи...
        -----
Есть заповедь одна святая -
Грешат одни, а все страдают.